apelsin31.ru

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Дек

19

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 19, 2017 | 58 комментариев

Пришла Собчак домой в слезах. Что, спросила бабушка Нарусова, обидел кто? Рейтинг упал? заботливо спросил муж Собчак артист Виторган. А холоп только головой покачал. А-а-а, стала выть Собчак, я сегодня решила государственную символику использовать, у-у-у! Все замерли, пораженные, т.к. им было не понять, как можно плакать из-за государственной символики. Я на митинг пришла, а там дождь, плакала Собчак, утирая сопли. Телеканал? спросил Виторган, зарплату тебе принесли? Ты мне что-нибудь купила? Радиоактивный? перепугалась бабушка Нарусова, но потом пугаться перестала – родила же Собчак уже, теперь не страшно за геном. Неет, ревела Собчак, я зонтик раскрыла цвета нашего флага – красный! Читать далее…

Дек

17

provintiale | Короткие сообщения | Декабрь 17, 2017 | 12 комментариев

Каско,йопта,дёр.Универсал.

Дек

17

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 17, 2017 | 6 комментариев

Народ должен знать обо мне всё! сказала Собчак. И обо мне! крикнул из кухни муж Собчак артист Виторган, мы ведь одна сатана? Короче, сказала Собчак холопу, машинально погладив Виторгана по животу, чтоб с завтрева за мной ходил человек с телекамерой и снимал мою жизнь кандидата в президенты. А потом мы всё выложим в Интернет в виде вирусной рекламы. Ну, оператора ей начальники сразу прислали, он раньше с Собчак в доме2 работал, так что оба привычные, камеру дали последнего поколения, трех автоматчиков сопровождения и план жизни на шесть дней, а там видно будет. Читать далее…

Дек

16

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 16, 2017 | 63 комментария

На днях холоп пришел с гармошкой. Будете, говорит, Ксения Анатольевна, теперь петь песни. Основополагающие, либерально-патриотические, сугубо оппозиционные и гламурно-лирические. Охват обеспечен. А я буду подпевать! обрадовался муж Собчак артист Виторган, у меня баритональный бас, я вчера это выяснил. И заревел по диким степям Забайкалья. Тут из комнаты вышла бабушка Нарусова и говорит: колыбельные надо бы, это для будущих избирателей. Хер с ними, с будущими, рассердился холоп, про младенцев ничего не сказано, кроме что их рожать надо усиленно. Под песню рожать! подхватил Виторган и запел про пионеры юные головы чугунные. Стоп! сказала Собчак, так, значит, решаем. Ты, холоп, на гармонике будешь изображать, ты, на мужа кивнула, петь, а я буду голоса избирателей собирать. И вот пошли они в метро без патента агитировать искусством. В первый день собрали 175 руб и одну буханку бородинского, во второй уже 380 руб, а на третий 1200! Хорошо дело пошло, и никаких яндекс-кошельков не надо.

Дек

15

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 15, 2017 | 27 комментариев

Ксения Анатольевна, сказал холоп, вам сегодня надо выступить на первом канале, на втором, на третьем, на четвертом, на пятом, на шестом… Стоп! сказала Собчак, я на сегодня договорилась с маникюршей. Да не волнуйтесь, сказал холоп, вам на первом маникюр и сделают, а на втором педикюр, а на третьем волосы покрасят в черный цвет, там на южные регионы передача пойдет, а на четвертом покрасят обратно в блондинку, а на пятом в сауну… Стоп! прервала Собчак, в сауну я теперь хожу только с мужем артистом Виторганом. Но там же такие люди… начал холоп. Стоп! сказала Собчак. Дальше немного текста пропущено по цензурным соображениям. Короче, съездила Собчак во все каналы, приходит домой – а младенец её и не узнает. А как ему объяснить, что это просто на одном канале маму покрасили для полной оппозиционности в два цвета – голубой и желтый? Проблема.

Дек

14

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 14, 2017 | 25 комментариев

Ксения Анатольевна, сказал холоп, я вам тут указания принес. Собчак сразу подобралась, глаза протерла, руки за спину спрятала, встала в стойку смирно, глаза выпучила, а потом наоборот, мужа Собчак артиста Виторгана по животу гладить перестала. Поэтому Виторган серьезность момента сообразил и ушел к себе на кухню. А бабушка Нарусова стала в соседней комнате напевать младенцу вместо колыбельной официальную музыку, хорошо пошло, заснул немедленно. Стала, короче, Собчак указания читать без очков для красоты, потом головой помотала и очки одела. А потом посмотрела на холопа испуганно и говорит: но меня же за это в тюрьму поместят? Холоп усмехнулся и принял свой настоящий вид – царственный практически и вальяжно-государственный. А это, говорит, уже не вашего ума дело, надо будет посадить – сядете. А пока не сядете, а наоборот – по всем каналам вас покажем. Вам пока указано всё можно, что другим нельзя. А мне? обрадовался из кухни муж Собчак артист Виторган. Про тебя не сказано, ответил холоп, Гамлета попробуй. Но тогда Ксению Анатольевну придется утопить? испугался Виторган. На этот счет пока указаний нет, успокоил холоп и приказал: принеси-ка мне водочки.

Дек

13

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 13, 2017 | 25 комментариев

Рано, сказала семье Собчак, рано мне в президенты, но потом будет поздно. И пошла окучивать детские садики. Постойте! кричал вслед холоп, это тоже очень рано! Давайте начнем с третьего класса неполной средней школы! Но Собчак и слушать не стала, а пришла прямо во дворе в местный детский садик. А там дети непростые, все не ниже 35 этажа живут. Как Собчак пришла к ним, они посмотрели и сказали: тетя, пиздуй отсюдова на хуй. Но детскими словами сказали, у них свой алфавит. Собчак ушла, а холопу сказала: не мой контингент. И поехала в Чертаново. Читать далее…

Дек

12

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 12, 2017 | 57 комментариев

Пора космос включать, сказал холоп. Это вы про Блаватскую намекаете? спросила Собчак. Про Вырубову! заржал из кухни муж Собчак артист Виторган, я Вырубова буду, а Ксения Анатольевна Распутин, угадал? Не угадал, поморщился холоп, я про пыльные тропинки далеких планет и т.д. Эту песню петь нельзя, испугалась Собчак, её автор тоже против всех, но не так, как я, нас накажут за такую песню! Да нет, сказал холоп, я про науку и производство в космической отрасли российского хозяйства. Я тоже член российского хозяйства! не расслышав, закричал из кухни Виторган, сейчас в Пятерочку пойду, пошехонского по 225 руб за кг прикуплю немного! Читать далее…

Дек

11

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 11, 2017 | 17 комментариев

Ворвался в дверь к Собчак холоп. Пьяный в дугу. Два процента, два процента! орет. Кредит?! обрадовался из кухни муж Собчак артист Виторган, в Сбербанке? Рейтинг, рейтинг пошел! кричал холоп. Упал на табуретку и, не снимая пальто, заснул. У Собчак от восторга пропал голос, но Виторган без слов понял, что надо срочно выпить. Прибежал из кухни с бутылкой отечественной виски, вдруг замер, замолчал и сел прямо на холопа, не заметил. Ксения Анатольевна, сказал осторожно и на всякий случай прикрылся бутылкой, я арифметику в школе проходил. И замолчал. Ну, ну! радостно затеребила его Собчак, ну? Два процента – это еще в пределах погрешности, прошептал муж Собчак артист Виторган. Собчак рот открыла, потом закрыла да как даст Виторгану по животу, а потом по носу, а потом опять по животу – он так и покатился. А ты не греши! кричала Собчак, пиная Виторгана, погрешность у него, не греши, сука, кто разрешил?! Ну, тут и холоп проснулся и на лестницу убежал – переждать. Собчак отходчивая, да еще если ей сказать, что три процента – точно бить не будет.

Дек

10

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 10, 2017 | 67 комментариев

Пришел холоп и говорит: Ксения Анатольевна, тут просят тебя дать добро. У меня нету! перепугалась Собчак, у меня все по закону, на каждый доллар справка есть, а если кто мне их дает, то пусть сам и объявится, я и сама еще не знаю, откуда у меня денежки! Виторган прибежал из кухни весь в муке и говорит: я дам, у меня 123 руб есть, я на пошехонский по 225 руб за килограмм коплю, мне не жалко. А в соседней комнате стал раздаваться громкий шорох передвигаемой мебели, там бабушка Нарусова что-то начала прятать. Да нет, засмеялся холоп, тут добро просят типа благословение ваше, вот, списочек есть… и достал из портфеля мятую бумажку. Вот, говорит, дом рушится вместе с жильцами… Хер с ним, сказала облегченно Собчак, пускай рушится, разрешаю. Тут наоборот просят, покачал головой холоп, ремонту требуют. Один хер, сказала Собчак, пусть ремонтируют, мне какое дело? Читать далее…

Дек

9

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 9, 2017 | 16 комментариев

Проснулась Собчак, рожа помятая, годы своё дают, ведь в президенты уже можно избираться, это даром не проходит. Смотрит – рядом муж Собчак артист Виторган лежит и носом сопит – свежий, как огурчик, живот, как у младенца гладкий. Одела Собчак штаны, вышла в коридор и говорит холопу: надо пенсионный возраст россиянина-избирателя согласно бюллетеням повысить, а то рано помирают. Так уже распорядились, сказал холоп, на четыре года жить больше станут. А мы на пять! рассердилась Собчак, мы на пять поднимем! Так и запиши в программу – шесть лет беспокойной старости каждому избирателю! Как там рейтинг, вырос? Упал, честно сказал холоп и спрятался за шифоньером, 0,9 теперь.

Дек

8

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 8, 2017 | 20 комментариев

Собчак проснулась, помылась, встала перед зеркалом и долго там стояла. А потом говорит: мне не хватает сакральности. Её всем не хватает, вздохнул холоп, ты что, Ксения Анатольевна, думаешь, если б её хватало кому надо, то тебя бы задействовали? Хуй тебе в рот! Не поверите, так и сказал: хуй тебе в рот. Холоп, что с него взять. Это ладно, поморщилась Собчак, мне бы хоть как у папы сакральности. Тут она в точку попала. Я лично сделал в свое время чучело её папы из пяти батонов, свой галстук повязал и накормил толпу этим чучелом! Вуду отдыхают. Его потом в мэры и не выбрали. Была, короче, сакральность, была небольшая, до сих пор старушки вспоминают добрым словом. Читать далее…

Дек

7

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 7, 2017 | 71 комментарий

Сидит Собчак и думает – куда бы инвестировать бабосы? Ведь их надо инвестировать. Выборы выборами, а инвестировать-то надо? Надо. Я знаю куда! сказал муж Собчак артист Виторган, надо пойти в Пятерочку и купить там пошехонского сыра по 225 руб за килограмм, и положить его в холодильники, а для холодильников купить дом в Баковке. Собчак подумала, но отклонила предложение. Там, говорит, соседи нехорошие. А бабушка Нарусова предложила пеленок побольше купить и памперсов для детей и для взрослых, годы-то идут, а кризис всё ближе. И тут Собчак отказала, это т.к. памперсы несовместимы с её новым строгим платьем в обтяжку. Читать далее…

Дек

6

Afanassy | Актуальный комментарий | Декабрь 6, 2017 | 30 комментариев

Священный ужас был написан на физиономиях Скабеевой и её мужа, когда они беседовали с Собчак. Ребята натурально боялись слово сказать лишнее. Бедная семейная пара практически не пыталась делать вид, что происходит дискуссия. Четкие указания, которые они получили перед передачей, говорили однозначно – когда Собчак говорит, надо молчать. Для видимости что-то показывали на больших экранах, но Собчак туда даже не смотрела. Муж Скабеевой только желваками шевелил и наушник слушал, который говорил ему в ухо: молчи, сука, терпи. И муж, и Скабеева привыкли ведь перебивать и заглушать оппонента, а тут их местами с Собчак поменяли! Но справились, молодцы. Один раз Скабеева не выдержала и так по-женски, нежно сказала: ну зачем же одновременно говорить? Собчак посмотрела на неё презрительно и на время замолчала. Короче, все справились с задачей, не очень хорошо, не очень правдоподобно, но для первого раза неплохо. Практически вписались ребята в новый тренд. А вот Соловьев не очень вписался. Очень он наглый по старой памяти, самостоятельного изображает.

Дек

6

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 6, 2017 | 8 комментариев

Радиация, сказала Собчак, это мы в школе проходили. Будем с радиацией бороться, она где летает? Тут! завопил из кухни муж Собчак артист Виторган, тут она, я говорил, говорил же я! Выбежал с сачком в руках, шубу несет из шиншиллы собчаковскую с дыркой в районе попы. Вот, кричит, съела уже кусок, натурально генетическая катастрофа! Собчак посмотрела на Виторгана, потом на холопа и вздохнула. Едем, говорит, в Париж. На фанере? обрадовался муж Собчак артист Виторган. В Париж едем, повторила Собчак, там будем сведения про нашу радиацию собирать, больше негде. Есть у меня кое-что, сказал холоп и стал рыться в своём портфеле. Сказала в Париж – значит в Париж, отрезала Собчак. Всё всё, засуетился холоп, иду бегу, на вертолет билеты брать полетим?



Источник: http://www.kommentator.info/


Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки

Из памперсов картинки


Прикольные поздравление на день рождения другу
Деревянные качели и чертежи
Платья в мелкую клетку 2017-2018 новинки
Поздравление с успешной сдачей экзаменов в прозе
Имитация камня из картона
Поздравление с днем рождения сестричке душевное
Пресс из гидравлического домкрата чертежи
Как обустроить комнату на чердаке
Как в инстаграмме сделать на аву
Робот для мытья полов





ЗАКРЫТЬ ОКНО [X]